Fleisch - Fenchel-Kassler-Pfanne

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler 450 g
Chilinudeln 100 g
Fenchel frisch 1000 g
Nektarinen frisch 500 g
Grapefruit pink 1 Stk.
Bavaria Blu 150 g
Mozzarella 125 g
Gemüsebrühe 200 ml
Olivenöl 1 EL
Basilikumöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Kassler eher grob würfeln. Vom Fenchel das Grün abmachen und beiseite stellen. Knollen vierteln, den Strunk rausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Nektarinen halbieren, den Stein entfernen und die Früchte scheibeln. Grapefruit auspressen.

Zubereitung

2.Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 2 Minuten weniger kochen als auf der Packung steht, abgießen und beiseite stellen. Die Kasslerwürfel etwa 5 Minuten in den beiden Ölsorten anbraten und heraus nehmen. Den Fenchel 5 Minuten im verbliebenen Öl anbraten. Dann für 5 Minuten die Nektarinen dazu geben. Zwischendurch immer mal umrühren.

3.Parallel das Fenchelgrün fein hacken und die beiden Käsesorten fein würfeln. Grapefruitsaft und Brühe angießen, Fleisch und Nudeln unterheben. Fenchelgrün und Käsewürfel dazu geben und 2-3 Minuten mit geschlossenem Deckel schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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