1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Kochkäse

Meine Kochkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
Harzer Käse200 g
Schmelzkäse -die weiche im Becher200 g
Schmand200 g
Natron½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter langsam schmelzen. Die Harzer Käse in kleine Würfel schneiden. Harzer und Schmelzkäse zur Butter geben und unter Rühren schmelzen lassen. Wenn eine cremige Masse entsteht, Natron rein streuen und rühren bis die Blasen weg sind. Den Topf vom Herd nehmen und den Schmand unterrühren. Mann kann auch mit Kümmel machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AlexxS
    vom
    Profilbild von AlexxS

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Kochkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich