Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 250 g |
| Harzer Käse | 200 g |
| Schmelzkäse -die weiche im Becher | 200 g |
| Schmand | 200 g |
| Natron | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett45,9 g
Zubereitung
1. Die Butter langsam schmelzen. Die Harzer Käse in kleine Würfel schneiden. Harzer und Schmelzkäse zur Butter geben und unter Rühren schmelzen lassen. Wenn eine cremige Masse entsteht, Natron rein streuen und rühren bis die Blasen weg sind. Den Topf vom Herd nehmen und den Schmand unterrühren. Mann kann auch mit Kümmel machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AlexxS
vom


















Kommentare zu „Meine Kochkäse“