Kirsch-Plätzchen

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 Gramm
Zucker 125 Gramm
Vanillinzucker 1 Päckchen
Mehl 350 Gramm
Eigelb 4
Bittermandel Aroma 3 Tropfen
Belegkirschen 30
Sahne 3 Esslöffel

Zubereitung

Butter schaumig schlagen. Mit ZUcker und Vanillinzucker, Mehl, Eigelbe und Bittermandel Aroma verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Backpapier aufs Backblech geben. Teig zu Kugeln formen,diese flach drücken. Belegkirschen halbieren,auf den Plätzchen setzen,auf´s Blech setzen ,mit sahne bestreichen. Ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Plätzchen“

Rezept bewerten:
4,47 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Plätzchen“