1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Gemüseauflauf

Überbackener Gemüseauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gemüse nach belieben - auch TK1 kg
Margarine1 EL
Zwiebel feingeschnitten1 große
Knoblauch gepreßt2 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Hauch Muskatnuß etwas
klare Suppe50 ml
Qimiq1 Packung
Eier2 Stk
geriebener Käse z. Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse ev. zerkleinern in Salzwasser bißfest kochen, abseihen u. kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

    2.Die geschnittenen Zwiebel in Margarine andünsten u. m. Suppe ablöschen. Das Gemüse dazugeben, würzen, Knobauch dazupessen.

    3.In einer Schüssel Qimiq glatt rühren, Eier dazugeben u. nochmals durchmischen. Die Masse zum Gemüse dazugeben und gut durchmischen

    4.Eine Auflaufform mit Margarine einfetten, die Masse einfüllen, geriebenen Käse darüberstreuen und im Rohr backen Dazu paßt gut Salat u. Petersilkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich