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Geflügel: Schnetzeltopf Mexicana

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das saure Fleisch:
Putengeschnetzeltes200 Gr.
Die basische Marinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Grillgewürz Mexico Hot Mix von Penny etwas
Das basische Gemüse:
Möhren, geschält und im Wellenschnitt2 mittelgroße
Kartoffeln, geschält und im Wellenschnitte2 kleine
rote Paprika, gewürfelt½
Zucchini, im Wellenschnitt½ große
Grüne Bohnen1 kleine handvoll
Zwiebel, in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Die basischen Gewürze:
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
etwas Wasser etwas
Mexico Hot Mix -Grillgewürz etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch in die Marinade legen und ein paar Stunden marinieren lassen.

    2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Fleisch und die Zwiebelstreifen darin anbraten. Nach ca. 10 Minuten das Gemüse hinzugeben. Mit anbraten und nach weiteren 10 Minuten etwas Wasser und die Gewürze hinzufügen. Deckel drauf und fertiggaren. Alles abschmecken und heiß servieren. Schmeckt famos! Das sind 2 Portionen für 2 Tage. Viel Spaß bei meiner basischen Küche!

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