Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das saure Fleisch: | |
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Putengeschnetzeltes | 200 Gr. |
Die basische Marinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Grillgewürz Mexico Hot Mix von Penny | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Möhren, geschält und im Wellenschnitt | 2 mittelgroße |
Kartoffeln, geschält und im Wellenschnitte | 2 kleine |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, im Wellenschnitt | ½ große |
Grüne Bohnen | 1 kleine handvoll |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Die basischen Gewürze: | |
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Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Mexico Hot Mix -Grillgewürz | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch in die Marinade legen und ein paar Stunden marinieren lassen.
2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Fleisch und die Zwiebelstreifen darin anbraten. Nach ca. 10 Minuten das Gemüse hinzugeben. Mit anbraten und nach weiteren 10 Minuten etwas Wasser und die Gewürze hinzufügen. Deckel drauf und fertiggaren. Alles abschmecken und heiß servieren. Schmeckt famos! Das sind 2 Portionen für 2 Tage. Viel Spaß bei meiner basischen Küche!
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