Öl: Toskanisches Kräuteröl

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine100 ml
Rapsöl100 ml
Kräuter der Toskana2 geh. EL
Knoblauch, längs geviertelt1 Zehe
rote Chili, längs aufgeschnitten1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kräuter, Knobi und Chili in eine Flasche geben. Dann das Öl aufgießen und die Flasche Gut verkorksen. Dunkel und kühl lagern. Die Chili verhindert, dass sich Keime und Pilze bilden. Viel Spaß bei meiner Geschenkeküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Toskanisches Kräuteröl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Toskanisches Kräuteröl