Öl: Toskanisches Kräuteröl

5 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl extra vergine 100 ml
Rapsöl 100 ml
Kräuter der Toskana 2 geh. EL
Knoblauch, längs geviertelt 1 Zehe
rote Chili, längs aufgeschnitten 1

Zubereitung

Kräuter, Knobi und Chili in eine Flasche geben. Dann das Öl aufgießen und die Flasche Gut verkorksen. Dunkel und kühl lagern. Die Chili verhindert, dass sich Keime und Pilze bilden. Viel Spaß bei meiner Geschenkeküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Toskanisches Kräuteröl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Öl: Toskanisches Kräuteröl“