Italienisches Kräuteröl

10 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Öl 500 ml
Rosmarin 2 Zweige
Salbei etwas
Zitronenmelisse etwas
Zitronenthymian etwas
Estragon etwas
Pfefferkörner schwarz und rosa etwas
Chilischoten getrocknet 2

Zubereitung

1.Öl in eine Flasche geben. Die Kräuter, Pfefferkörner und Chilischoten dazu und die Flasche verschließen.

2.Flasche in Alufolie wickeln (schützt den Inhalt vor UV-Einstrahlung) und 14 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Kräuteröl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienisches Kräuteröl“