1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelliesierte Möhrchen

Karamelliesierte Möhrchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 Gramm
Petersilie glatt frisch½ Bund
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker braun1 TL
Marsala4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhren putzen, schräg in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren etwa 3 Minuten braten.

  • 2.125 ml Wasser dazugießen. Würzen und Möhren 5 Minuten zugedeckt köcheln, bis sie gar sind. Deckel abnehmen und Wasser verkochen lassen.

  • 3.Zucker über die Möhren streuen und 2 Minuten bei starker Hitze unter Rühren erhitzen, bis er karamelisiert. Mit Marsala ablöschen.

  • 4.Möhren auf Serviertellern oder in kleine Schüsseln anrichten. Mit der Petersile garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelliesierte Möhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich