Pfannkuchenteig

2 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 400 ml
Mineralwasser 100 ml
Mehl 250 g
Eier 5 St
Salz 3 TL
Walnussöl 50 ml

Zubereitung

1.Milch, Wasser, Eier, Salz mixen

2.Mehl löffelweise einsieben bis die gewollte Konsistenz erreicht ist

3.Öl in den Teig rühren

4.den Teig knapp 1 Std ruhen lassen

5.bei 2/3 Hitze die Pfannkuchen ausbacken

6.ergbit 14 Pfannkuchen mittlerer Größe

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchenteig“