Pfannkuchenteig

Rezept: Pfannkuchenteig
9
02:00
0
42050
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Milch
100 ml
Mineralwasser
250 g
Mehl
5 St
Eier
3 TL
Salz
50 ml
Walnussöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
7,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchenteig

Den Flammentod erduldende Crepes Suzette beerdigt von Orangenfilets

ZUBEREITUNG
Pfannkuchenteig

1
Milch, Wasser, Eier, Salz mixen
2
Mehl löffelweise einsieben bis die gewollte Konsistenz erreicht ist
3
Öl in den Teig rühren
4
den Teig knapp 1 Std ruhen lassen
5
bei 2/3 Hitze die Pfannkuchen ausbacken
6
ergbit 14 Pfannkuchen mittlerer Größe

KOMMENTARE
Pfannkuchenteig

Um das Rezept "Pfannkuchenteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung