Pfannkuchenteig

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Mineralwasser100 ml
Mehl250 g
Eier5 St
Salz3 TL
Walnussöl50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Milch, Wasser, Eier, Salz mixen

    2. Mehl löffelweise einsieben bis die gewollte Konsistenz erreicht ist

    3. Öl in den Teig rühren

    4. den Teig knapp 1 Std ruhen lassen

    5. bei 2/3 Hitze die Pfannkuchen ausbacken

    6. ergbit 14 Pfannkuchen mittlerer Größe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenteig