1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Rahmauflauf

Omas Rahmauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Eier getrennt4 frische
Mehl gesiebt65 g
Creme fraiche250 ml
Sauerrahm50 ml
Zitronenabrieb1 Eßl
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker 10 Min rühren,weiter rühren und Mehl und Zitronenabrieb zufügen.

  • 2.Sauerrahm und Creme fraiche einrühren

  • 3.Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben

  • 4.EineAuflaufform mit Buttereinfetten und Teig einfüllen und glatt streichen

  • 5.bei 160 Cca 30 Min backen,dann sofort z.B. mit Kompott servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Rahmauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich