Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baby-Spinat | 750 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Mozzarellakugeln (à 125 g) | 2 |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2. Mozzarella halbieren, mit Pfeffer würzen und jedes Stück mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mozzarellapäckchen darin rundherum 2–3 Minuten braten. Mit dem Spinat anrichten. Dazu schmeckt Kräuterbutterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Mozzarella Schinken-Snack“