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Frittierte Champignons aus dem Wok

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Champignons500 Gramm
Mehl4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver scharf1 Msp
Eier2
Paniermehl90 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Gewürzgurken2
Mayonnaise100 Gramm
Joghurt100 Gramm
Zitronensaft2 TL
Dijon Senf2 TL
Sonnenblumenöl etwas
zitronenschnitze2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons säubern. Mehl mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen und in eine flache Schüssel geben. Die Eier in einer zweiten Schüssel leicht verschlagen. Das Paniermehl in eine dritte Schüssel geben.

  • 2.Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, würfeln. Gewürzgurken würfeln. Alles mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Zitronensaft und Senf hinzufügen. Würzen und kalt stellen.

  • 3.Das Öl in einen Wok so stark erhitzen das ein Stückchen Brot nach 1 Minute gebräunt ist. Die Champignons in Ei, Mehl und Paniermehl wenden.

  • 4.Champignons portionsweise jeweils 6 Minuten goldbraun frittieren. Aus Küchenpapier abtropfen lassen, warm halten. Mit Zitronenschnitzen garnieren, Mayonnaise als Dip reichen.

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