Tomaten-Mozza-Auberginen-Hackfleischpfanne

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
längliche Aubergine 1
Tomaten 4
Mozzarella 2 Beutel
Rinder-Hackfleisch 400 gr
Bandnudeln 400 gr

Zubereitung

1.Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern (getrocknet, die vom Migros sind die Besten) würzen. Wenn es fertig ist, in eine Schüssel füllen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die in Scheiben geschnittenen Auberginen anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Jetzt die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen. Das Hackfleisch auf den Tomaten verteilen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken und einen Deckel auf die Pfanne tun. Das war's. Ging doch fix, oder? :-)

2.Tipp 1: Bei meinem Herd sind die Nudeln zeitgleich fertig, wenn ich das Nudelwasser anmache, wenn das Hackfleisch fertig ist.

3.Tipp 2: Den Mozzarella bestreue ich nochmals mit den ital. Kräutern, bevor ich den Deckel auf die Pfanne tue. Gibt noch mal einen geschmacklichen Kick und dekorativer siehts auch aus!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozza-Auberginen-Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozza-Auberginen-Hackfleischpfanne“