Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Mehl | 300 g |
Natron | 1 Teel. |
Salz | 1 Teel. |
Butter, weich | 200 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Zucker braun | 125,00 g |
Eier | 2 |
Joghurt | 100 g |
Schokotropfen | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (377)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (377)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett16,1 g
Zubereitung
1.Backofen vorheizen (E-Herd 200°C, Umluft 180°C). Mehl mit Natron und Salz mischen. Butter mit den drei Zuckersorten cremig schlagen und dann nach und nach die Eier unterrühren.
2.Zuerst die Mehl-Mischung - dann den Joghurt unterrühren. Zuletzt die Schokotropfen unterheben.
3.Den Teig nun mit etwas Abstand teelöffelweise auf ein Backblech setzen und ca. 10 - 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Chocolate Cookies“