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Felchen Filets à Grenoble mit Rosmarin-Kartoffelecken

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Felchenfilets12 Stk.
Kapern2 Esslöffel
butter75 gr.
Kartoffeln8 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln an den Spitzen schälen Jede kartoffel halbieren danach aus jeder Hälfte 3Stücke schneiden. In einer Schüssel zusammen mit dem olivenöl und Salz mischen Die Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen (von oben nach unten) und darunter geben. Die Kartoffelecken auf einem Blech aufstellen und für ca. 35. min. In den vorgeheitzten Ofen geben(230 grad) Inzwischen die Fisch-Filets waschen, trocknen und mit der Haut nach oben auf ein weiteres Blech geben. Mit Salz, Pfeffer und Dill leicht würzen. (Nur einen Hauch) Den Fisch mit Olivenöl beträufeln. (2-3 Tropfen pro Filet) Die Butter in ein feuerfestes Gefäss geben. Die Kapern werden dazu gegeben. Nachdem die Kartoffeln eine leichte bräune Haben , nehmen sie diese aus dem ofen und stellen Sie warm, danach regulieren Sie den Ofen auf 180 Grad herunter und stellen die Oberhitze an. Danach geben sie das Blech mit dem Fisch auf die zweitoberste Rille des Ofens und stellen das Gefäss mit der Butter und den Kapern darunter. Nach 8 Minuten ist der Fisch gar und die Butter geschmolzen. Geben sie den Fisch auf vorgewärmte Teller, garnieren Sie den Fisch mit der zerlassenen Butter und den Kapern. Servieren Sie dazu die Kartoffelecken. Einfach, gut und mit einem Schuss Rafinesse.

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