Wassermelonen-Sorbet

4 Std 15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone entkernt 500 g
Zucker 100 g
Rosenwasser 1 TL
Wasser 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
47,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Min. kochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2.Fruchtfleisch der Melone in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Sirup und Rosenwasser untermischen und in einen Metallbehälter umfüllen. In den Gefrierschrank stellen für mindestens 4 Stunden. Dabei in den ersten 2,5 Stunden alle halbe Stunde kräftig mit der Gabel durchrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonen-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wassermelonen-Sorbet“