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Rind: Filetsteaks mit Frischkäse-Kruste

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletsteaks, je ca. 150 g2 Stück
Speiseöl2 EL
Kartoffel roh1 mittelgrosse
Schalotte frisch1 grosse
Knoblauchzehe1 grosse
Eigelb Größe M1 grosses
Frischkäse Doppelrahmstufe1 EL
Paniermehl1 EL
Senf körnig1 TL
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen, waschen und fein raspeln. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, die Schalotte würfeln und den Knoblauch durch die Presse drücken.

    2.Nun mit den Kartoffelraspeln, Schalottenwürfel, Eigelb, Frischkäse und Paniermehl verrühren, salzen und pfeffern. Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen, in im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Anschließend salzen und pfeffern.

    3.Die Steaks auf eine ofenfeste Platte legen und dünn mit körnigem Senf bestreichen. Die Kartoffel-Gemüse-Käse-Masse darauf geben und die Steaks unter dem heißen Grill ca. 4 bis 5 Minuten überbacken.

  • Beilagen-Tip:

    4.Dazu eine helle Kräuter-Soße und Salzkartoffeln reichen !

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