Zucchinipfannkuchen ohne Kartoffeln

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 800 gr.
salz 1 Teelöffel
Eier 4
Zwiebel frisch 1 grosse
Petersilie 1 Bund
Backpulver 1 Päckchen
Mehl 8 Esslöffel
Gouda gerieben 200 gr.
wer mag kann noch schwarzer pfeffer dazu geben etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

ob die Zucchini geschält werden bleibt jedem selbst überlassen,grüne schäle ich ,gelbe nicht !!Zucchini fein raspeln alle Zutaten mischen und in öl ausbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfannkuchen ohne Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinipfannkuchen ohne Kartoffeln“