KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE

Rezept: KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE
Kartoffel, Ingwer,Zucchini Suppe
55
Kartoffel, Ingwer,Zucchini Suppe
00:45
4
16547
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
666 gr.
Kartoffel geschält frisch
333 gr.
Zucchini frisch
33 gr.
Ingwer frisch
10 gr.
Salz
1 EL
Kümmel
1 EL
Bio-Gemüsebrühe
2 EL
Suppengrün getrocknet
1 Stk.
Zwiebel
1 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE

ZUBEREITUNG
KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE

1
Alle Zutaten in 1x1 cm Würfel schneiden, Gewürze dazugeben, Wasser aufgießen und 40 min. kochen lassen.
2
Mit einem Handstampfer die Masse zerkleinern.
3
Der Bedarf an Schärfe ist allgemein zurückhaltend bemessen.
4
Ich habe 50 Jahre lang keine Zucchini gegessen und bin recht angetan von den Geschmack. Als Zugabe machen sich Wiener Würstchen auch sehr gut.

KOMMENTARE
KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE

   Dodgeman
Haben noch Wiener Würstchen rein geschnitten, paßt super dazu. Sehr lecker
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Bei der Suche nach einem Zucchinirezept bin ich über deine Suppe "gestolpert". Sie klingt lecker und ich werde sie morgen ausprobieren. LG Helga
Benutzerbild von Sachsenperle
   Sachsenperle
Klasse Rezept 5*****
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Die Zutatenliste sagt mir zu.... das Abwiegen davon wird sich aber als eher schwierig erweisen..... ☺☺☺ lg

Um das Rezept "KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung