Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 666 gr. |
Zucchini frisch | 333 gr. |
Ingwer frisch | 33 gr. |
Salz | 10 gr. |
Kümmel | 1 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 1 EL |
Suppengrün getrocknet | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Wasser | 1 Liter |
Zubereitung
1.Alle Zutaten in 1x1 cm Würfel schneiden, Gewürze dazugeben, Wasser aufgießen und 40 min. kochen lassen.
2.Mit einem Handstampfer die Masse zerkleinern.
3.Der Bedarf an Schärfe ist allgemein zurückhaltend bemessen.
4.Ich habe 50 Jahre lang keine Zucchini gegessen und bin recht angetan von den Geschmack. Als Zugabe machen sich Wiener Würstchen auch sehr gut.
Kommentare zu „KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE“
Rezept bewerten: