Gnocchi Auflauf mit Kåsefondue

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 500 Gramm
Hackfleisch 500 Gramm
Champignons 250 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Zucchini 1
Paprikaschote 1 Rote
Brunch Peperoni 1 Becher
Kåsefondue 1 Paket
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein Würfeln, im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano, und Thymian würzen, Zucchini und Paprika putzen, in Würfel schneiden und im Hackfleisch gar dünsten, Pizzatomaten und den Bruch einrühren, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und alles einmal aufkochen lassen

2.Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen , mit dem Hack-Gemüse Gemisch vermischen und in eine Auflaufform geben.

3.Alles mit dem Emmentaler bestreuen, das Käsefondue drüber geben und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20-30 Min. goldbraun überbacken.

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