Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mini Bratwürste | 1 Paket |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Bärlauch | 1 Bund |
Baby Möhrchen | 250 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Milch | 1 Schuss |
Butter | 1 EL |
Petersilie TK | 1 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und würfeln, und in der Gemüsebrühe gar kochen.
2.Die Bratwürstchen in einer Pfanne in etwas Öl von allen Seiten braun braten.
3.Die Möhrchen putzen und in der Gemüsebrühe gar kochen, abgießen, Petersilie und Schmelzkäse hinzufügen, diesen schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Kartoffeln abgießen, den Bärlauch klein schneiden, zu den Kartoffeln geben, Milch und Butter hinzufügen und mit einem Stabmixer zu einem feinen Püree verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abchmecken und mit den Möhrchen und den Bratwürsten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Mini Bratwürste mit Kartoffel-Bärlauch Püree und Babymöhrchen“