1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Bratwürste mit Kartoffel-Bärlauch Püree und Babymöhrchen

Mini Bratwürste mit Kartoffel-Bärlauch Püree und Babymöhrchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini Bratwürste1 Paket
Kartoffeln750 Gramm
Bärlauch1 Bund
Baby Möhrchen250 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Milch1 Schuss
Butter1 EL
Petersilie TK1 EL
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln, und in der Gemüsebrühe gar kochen.

    2.Die Bratwürstchen in einer Pfanne in etwas Öl von allen Seiten braun braten.

    3.Die Möhrchen putzen und in der Gemüsebrühe gar kochen, abgießen, Petersilie und Schmelzkäse hinzufügen, diesen schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Kartoffeln abgießen, den Bärlauch klein schneiden, zu den Kartoffeln geben, Milch und Butter hinzufügen und mit einem Stabmixer zu einem feinen Püree verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abchmecken und mit den Möhrchen und den Bratwürsten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Bratwürste mit Kartoffel-Bärlauch Püree und Babymöhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich