1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Fenchel - Zwiebel - Gemüse - Beilage

Vegan : Fenchel - Zwiebel - Gemüse - Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle1 Stück
Zwiebel1 große
Alsan oder Öl20 gr.
Gemüse-Salz*1 EßL
gemahlenen Zitronenpfeffer frisch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fenchelknolle in schmale Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel pellen und klein schneiden.

    3.In einer Pfanne das Alsan (vegane Butter/Margarine, es gibt verschiedene Sorten) oder Öl nehmen und erhitzen. Die Zwiebel darin glasig werden lassen.

    4.Dazu dann den geschnittenen Fenchel anschmoren und gute Röstaromen erreichen.

    5.Das Ganze mit Gemüse-Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Empfohlene Beilage

    6.Dazu gab es einen Kartoffelbrei mit Mandelmilch (selbstgemacht)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Fenchel - Zwiebel - Gemüse - Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich