Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fenchelknolle | 1 Stück |
| Zwiebel | 1 große |
| Alsan oder Öl | 20 gr. |
| Gemüse-Salz* | 1 EßL |
| gemahlenen Zitronenpfeffer | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Die Fenchelknolle in schmale Scheiben schneiden.
2. Zwiebel pellen und klein schneiden.
3. In einer Pfanne das Alsan (vegane Butter/Margarine, es gibt verschiedene Sorten) oder Öl nehmen und erhitzen. Die Zwiebel darin glasig werden lassen.
4. Dazu dann den geschnittenen Fenchel anschmoren und gute Röstaromen erreichen.
5. Das Ganze mit Gemüse-Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlene Beilage
6. Dazu gab es einen Kartoffelbrei mit Mandelmilch (selbstgemacht)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom

























Kommentare zu „Vegan : Fenchel - Zwiebel - Gemüse - Beilage“