Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße festkochende Kartoffeln vom Vortag | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, in ausreichend Margarine auf mittlerer Flamme knuspirg braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel- und Speckwürfel dazu geben und ca. 2 - 3 Minuten mit anbraten.
2.In einer weiteren Pfanne etwas Margarine erhitzen und Eier in die Pfanne schlagen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Spiegelei“