1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Spiegelei

Bratkartoffeln mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße festkochende Kartoffeln vom Vortag6 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Speckwürfel50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Margarine etwas
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, in ausreichend Margarine auf mittlerer Flamme knuspirg braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel- und Speckwürfel dazu geben und ca. 2 - 3 Minuten mit anbraten.

    2.In einer weiteren Pfanne etwas Margarine erhitzen und Eier in die Pfanne schlagen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich