Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 250 g |
Crème fraîche | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Cappuchinopulver | 2 TL |
Vanillerum (selbst gemachter) | 30 ml |
Tonkabohnenzucker ( selbst gemachter ) | 100 g |
Schokostreusel | 50 g |
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 50 g |
Schokoriegel (für die Deko) | 1 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen, Amarettini zerstoßen und zur Seite stellen. ... Dabei etwas Amarettinstaub entnehmen für die Deko.
2.Quark, Creme Fraiche und den Vanille-Rum mit Cappuccinopulver und Tonkabohnenzucker verrühren. Nun die Schokostreusel einrühren.
3.Amarettini und die geschlagene Sahne unter heben und in Dessert Gläser füllen.
4.Mit dem Amarettinistaub und geraspelter Schokoalde verzieren.
5.Nun bis zum servieren in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ Giardino del paradiso“