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marinierte Lammspiesse

3 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter800 Gramm
Für die Marinade
Knoblauchzehen3
zitonensaft gepresst1
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Cayennepfeffer1 Msp
Paprikaschoten frisch500 Gramm
Zwiebeln rot500 Gramm
Oregano frisch1 TL
Rosmarin frisch1 TL
Thymian frisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Den Zitronensaft und 4 el des Olivenöl zugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer.

  • 2.Das Fleisch kalt absülten, gründlich trockentupfen und in Gulasch große Würfel schneiden. Zur Marinade in die Schüssel geben und unter mehrmaligem Wenden im Kühlschrank mindestens 3 stunden marinieren.

  • 3.Paprika putzen, Zwiebeln schälen und beide Gemüse grob würfeln. Die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit den Paprika- Zwiebelwürfeln auf Spieß stecken.

  • 4.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundum etwa 20 Miniuten braten. Die Kräuter in einer kleinen Schüssel mischen und vor dem Servieren über die Spieße streuen. Mit-Tomaten-Basilikum-Salat und frischem Brot servieren

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    Rezept von c****y
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