Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahm-Spinat tiefgefroren | 300 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frühlingsquark | 200 g |
Crème fraîche | 4 TL |
Lachskaviar | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rahmspinat mit Gemüsebrühe (Ihr könnt auch Hühnerbrühe verwenden) zum Kochen bringen. Anschließend bei schwacher Hitze auftauen lassen. Von der Kochstelle nehmen und den Frühlingsquark unterrühren.
2.Die Spinat-Creme-Suppe in 4 vorgewärmte Suppentassen füllen, Créme fraiche und Lachskaviar darauf verteilen.
Beilagen-Tip....
3..... frisch gerösteter Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Suppe: Spinat-Creme-Suppe mit Lachskaviar“