1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Spinat-Creme-Suppe mit Lachskaviar

Suppe: Spinat-Creme-Suppe mit Lachskaviar

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahm-Spinat tiefgefroren300 g
Gemüsebrühe250 ml
Frühlingsquark200 g
Crème fraîche4 TL
Lachskaviar4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rahmspinat mit Gemüsebrühe (Ihr könnt auch Hühnerbrühe verwenden) zum Kochen bringen. Anschließend bei schwacher Hitze auftauen lassen. Von der Kochstelle nehmen und den Frühlingsquark unterrühren.

    2.Die Spinat-Creme-Suppe in 4 vorgewärmte Suppentassen füllen, Créme fraiche und Lachskaviar darauf verteilen.

  • Beilagen-Tip....

    3..... frisch gerösteter Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Spinat-Creme-Suppe mit Lachskaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich