„Tulpen Strauß“ als kreative Vorspeise

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roma Rispentomaten 10
Frischkäse 200 g
Sahne 1 EL
frische Petersilie Etwas
frischen Schnittlauchs Etwas
Salatgurke etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen, trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer kreuzweise - bis ca. zwei Drittel der Tomate einschneiden. Das Fruchtfleisch und die Kerne ausschneiden.

2.Frischkäse mit Sahne cremig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten damit befüllen.

3.Die mit Frischkäse gefüllten „Tulpen“ zusammen mit Petersilie und Schnittlauchzweigen kreativ auf zwei Platten anrichten. Ein kleines Stück (mit einem Wellenschneider) von der Gurke abschneiden, halbieren, das weiche Innere ausschneiden und als Vase darunter legen,- siehe auch Bilder.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „„Tulpen Strauß“ als kreative Vorspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„„Tulpen Strauß“ als kreative Vorspeise“