1. Home
  2. Rezept
  3. „Tulpen Strauß“ als kreative Vorspeise

„Tulpen Strauß“ als kreative Vorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roma Rispentomaten10
Frischkäse200 g
Sahne1 EL
frische Petersilie Etwas
frischen Schnittlauchs Etwas
Salatgurke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer kreuzweise - bis ca. zwei Drittel der Tomate einschneiden. Das Fruchtfleisch und die Kerne ausschneiden.

    2.Frischkäse mit Sahne cremig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten damit befüllen.

    3.Die mit Frischkäse gefüllten „Tulpen“ zusammen mit Petersilie und Schnittlauchzweigen kreativ auf zwei Platten anrichten. Ein kleines Stück (mit einem Wellenschneider) von der Gurke abschneiden, halbieren, das weiche Innere ausschneiden und als Vase darunter legen,- siehe auch Bilder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „„Tulpen Strauß“ als kreative Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich