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Geflügel:Opa`s Hühnerfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppenhuhn frisch gegart, oder vom Vortag1 Stück
Helle Sosse, selbsgemacht¼ Liter
Weisswein, trocken1 Schuss
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben.1 Prise
Zwiebel gewürfelt, mittelgroß1 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bei dem Suppenhuhn handelt es sich um das abgekochte Huhn von meiner "Hinkelssuppe", das ich in noch wermem Zustand vom Knochen löse und klein schnippele. Die Haut entferne ich natürlich auch, hahaha

  • 2.In einem kleine Töpfchen dünstet man in etwas Butterschmalz die gewürfelten Zwiebelchen schön glasig.

  • 3.Dann gebe ich das Fleisch vom Suppenhauhn dazu, lösche es mit dem Weisswein ab, würze mit Salz Pfeffer und Muskatnuss.

  • 4.Dann rühre ich in einer Tasse mit einem viertel Liter Wasser ein, Päckchen helle Sose ein, jaaa, natürlich nur wenn`s schnell gehen soll.....

  • 5.Das Ganze dann bei kleiner Hitze ziehen lassen, bis die Beilagen fertig sind: Z.Bsp.: die Schnippelbohnen und der gedünstete Reis. Siehe Rezept.

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    Rezept von Opaalfred
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