1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Feta-Grillpfännchen

Tomaten-Feta-Grillpfännchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie½ Bund
Zwiebeln60 Gramm
Tomaten400 Gramm
Feta200 Gramm
mediterrane Kräuter, wie z. B. Oregano, Thymian1 Teelöffel
Meersalz1 Teelöffel
schweizer Pfeffer1 Prise
Crème fraîche200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie und Zwiebeln fein zerkleinern. Tomaten und Feta ebenso zerkleinern. Mit Kräuter, Meersalz und Pfeffer würzen, Creme Fraiche zugeben und alles miteinander verrühren.

  • 2.In kleine Grillschälchen oder aus selbstgemachter Alufolie kleine Pfännchen formen und die Tomaten-Feta-Mischung hinein geben.

  • 3.Die Tomaten-Feta-Grillpfännchen auf den Grill stellen und so lange backen, bis der Feta zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gourmetle
    vom
    Profilbild von gourmetle

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Feta-Grillpfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich