Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Gulasch | 750 Gramm |
Salz, Pfeffer,Chillipulver | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Brühe | 500 ml |
Paprika rot | 1 |
Chillischote rot | 1 |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zwiebeln grob würfeln.Fleisch portionsweise anbraten.Würzen.Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und 2 Std köcheln lassen.Paprika würfeln. Chilli längs aufschneiden, Kerne entfernen und in Ringe schneiden.Bohnen abgießen.Nach ca 1 1/2 Std Paprika und Chilliringe zum Gulasch geben. Ca 10 minuten vor Ende die Bohnen zugeben.Nochmals würzen.
2.Lauch waschen und in Ringe schneiden.2/3 Lauchzwiebeln mit der Sauren sahne verrühren als Klecks auf das Gulasch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Gulasch Topf mit weißen Bohnen“