1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch Topf mit weißen Bohnen

Gulasch Topf mit weißen Bohnen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Gulasch750 Gramm
Salz, Pfeffer,Chillipulver etwas
Tomaten1 Dose
Brühe500 ml
Paprika rot1
Chillischote rot1
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Lauchzwiebeln frisch4
Saure Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln grob würfeln.Fleisch portionsweise anbraten.Würzen.Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und 2 Std köcheln lassen.Paprika würfeln. Chilli längs aufschneiden, Kerne entfernen und in Ringe schneiden.Bohnen abgießen.Nach ca 1 1/2 Std Paprika und Chilliringe zum Gulasch geben. Ca 10 minuten vor Ende die Bohnen zugeben.Nochmals würzen.

  • 2.Lauch waschen und in Ringe schneiden.2/3 Lauchzwiebeln mit der Sauren sahne verrühren als Klecks auf das Gulasch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch Topf mit weißen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich