Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Speck | 75 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten in Ringe | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Mehl | 1 EL |
Haferflocken | 3 EL |
Ausserdem | |
---|---|
Öl zum Backen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen.
2.Nun die Kartoffeln fein stampfen.
3.Den Speck auslassen und mit allen Zutaten, zu den Kartoffeln geben und gut verrühren.
4.Mit leicht angefeuchteten Händen 8 Frkadellenformen und in Öl von beiden Seiten braun braten.
5.Dazu Salat oder ein Dip servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Geditschtgedatschte oder Kartoffelfrikadellen“