Zutaten für 3 Personen
Putenmedaillons | 400 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Cherry Dattel Tomaten | 250 g |
Minipaprika rot | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Piment d'Espelette | etwas |
Paprika la Vera scharf | 3 Msp |
Schwarzkümmel | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Chimi.Churri | 1 EL |
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Zubereitung
1.Wir waren heute unterwegs und es mußte ein schnelles Essen her. Ich hatte noch Putenfleisch und Schupfnudeln (fertige, die mache ich , wenn es schnell gehen muß).
2.Da Putenfleisch waschen und trocknen. Würzen mit Meersalz, Tellicherrypfeffer und Piment d'Espelette. Öl in einem Wok (Große Pfanne geht auch) erhitzen und als Erstes die Schupfnudeln darin goldgelb braten. Diese ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette bestreuen, zusätzlich noch eine große Messerspitze vom scharfen Paprika la Vera drübergeben.
3.Wenn die Schupfnudeln fertig sind, dürfen sie ausserhalb der Pfanne warten. Im Restfett das Putenfleisch kräftig anbraten und nach ein paar Minuten dürfen die Tomaten und die Minipaprika mit in die Pfanne. Solange braten, bis die Tomatenschale kurz vorm Platzen ist und das Fleisch fast gar.
4.Jetzt die Schupfnudeln zurück zum Fleisch in die Pfanne geben und die Butter dazugeben. Alles gut durchschwenken und Schwarzkümmel und Chimi churri unterrühren. Noch mal abschmecken und dann servieren. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
5.Info: Chimi Churri ist eine argentinische Gewürzmischung(für Dips, Marinaden, Soßen und Kräuterdressings) aus Zwiebel, Tomate, Paprika, Chili, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Oregano und Basilikum.
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vom
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