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Wirsingpäckchen mit Pilzfüllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Wirsingblätter , Salz12
Champignons frisch500 g
Schalotten2
Butter30 g
Quark250 g
geh. Kräuter4 EL
ger. Emmentaler, Pfeffer50 g
Porree1 Stange
Öl1 EL
Eier, 1 Bund Petersilie6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing 3 Min. in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Champignons putzen , hacken. Schalotten schälen , fein würfeln, in der butter glasig dünsten. Pilze zufügen, schmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen. Quark, Kräuter und Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzmasse auf den Wirsingblätter verteilen, Seiten einschlagen, aufrollen , mit Küchengarn binden. Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Im Öl 4 Min. dünsten. Eier verquirlen, Porree unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Jeweils etwas Eimasse in ein Gratin- Förmchen geben. 3 Wirsingpäckchen darauf setzen, 15 Min. backen. Mit feingehackter Petersilie bestreuen.

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