Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Wirsingblätter , Salz | 12 |
Champignons frisch | 500 g |
Schalotten | 2 |
Butter | 30 g |
Quark | 250 g |
geh. Kräuter | 4 EL |
ger. Emmentaler, Pfeffer | 50 g |
Porree | 1 Stange |
Öl | 1 EL |
Eier, 1 Bund Petersilie | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wirsing 3 Min. in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Champignons putzen , hacken. Schalotten schälen , fein würfeln, in der butter glasig dünsten. Pilze zufügen, schmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen. Quark, Kräuter und Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzmasse auf den Wirsingblätter verteilen, Seiten einschlagen, aufrollen , mit Küchengarn binden. Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Im Öl 4 Min. dünsten. Eier verquirlen, Porree unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Jeweils etwas Eimasse in ein Gratin- Förmchen geben. 3 Wirsingpäckchen darauf setzen, 15 Min. backen. Mit feingehackter Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Wirsingpäckchen mit Pilzfüllung“