Whiskey Cola Spare Ribs

Rezept: Whiskey Cola Spare Ribs
Schweine Rippchen mit Rauchigem Whiskey Geschmack
8
Schweine Rippchen mit Rauchigem Whiskey Geschmack
02:00
2
2849
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Schweinerippchen
100 ml
Whiskey
100 ml
BBQ Sose
250 ml
Cola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Whiskey Cola Spare Ribs

Pfefferrippchen

ZUBEREITUNG
Whiskey Cola Spare Ribs

1
Feine Hautschicht unterhalb der Rippchen ablösen (sonst werden die Spareribs zäh)
2
Whiskey, Cola und BBQ Sose in einem Topf vermengen und die Spare Ribs darin 45min kochen
3
In einem zweiten Topf eine kleinere Menge aus Whiskey, Cola und BBQ Sose zum Kochen bringen bis es zu einer zähen Masse eindickt
4
Die gekochten Spare Ribs mit reichlich Salz/ Pfeffer würzen, danach mit der eingedickten Sose bestreichen. Die Spare Ribs einzeln in Alufolie einpacken und auf ein Backblech legen.
5
Das ganze bei 150° C Ober/Unterhitze ca.45 Minuten erwärmen. Danach auspacken evtl. erneut bestreichen und nochmal 15 Minuten in den Ofen damit sie außen knusprig werden.

KOMMENTARE
Whiskey Cola Spare Ribs

   h****i
Ein tolles Rezept. Ist schon meins. Ich tausche dafür 5 Sterne. Eine tolle Alternative für den Grill im Freien. LG hori
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Super gemacht tolle idee ist schon gespeichert 5* Lg Bruno

Um das Rezept "Whiskey Cola Spare Ribs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung