Hackbraten mit Chili-Kick

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Ei 2 Stk.
Paniermehl 5 EL
Zwiebel 1 Stk.
Ziegenkäse mit Chili 150 g
Tomaten 3 Stk.
einige Basilikumblätter etwas

Zubereitung

Hackfleischmasse vermengen, zwischen Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen. Mit Ziegen-Chili-Käse Tomatenstücke, Basilikum belegen, mithilfe der Frischhaltefolie aufrollen. Bei ca. 200° Umfluft ca. 1 Std. im Backofen garen. Aus dem Bratfond lässt sich gut eine Tomatensoße herstellen. Dazu Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Chili-Kick“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten mit Chili-Kick“