Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 kg | 
| Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas | 
| Ei | 2 Stk. | 
| Paniermehl | 5 EL | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Ziegenkäse mit Chili | 150 g | 
| Tomaten | 3 Stk. | 
| einige Basilikumblätter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate14 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate14 g
Fett14,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Hackfleischmasse vermengen, zwischen Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen. Mit Ziegen-Chili-Käse Tomatenstücke, Basilikum belegen, mithilfe der Frischhaltefolie aufrollen. Bei ca. 200° Umfluft ca. 1 Std. im Backofen garen. Aus dem Bratfond lässt sich gut eine Tomatensoße herstellen. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
 
























Kommentare zu „Hackbraten mit Chili-Kick“