Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Ei | 2 Stk. |
Paniermehl | 5 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ziegenkäse mit Chili | 150 g |
Tomaten | 3 Stk. |
einige Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleischmasse vermengen, zwischen Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen. Mit Ziegen-Chili-Käse Tomatenstücke, Basilikum belegen, mithilfe der Frischhaltefolie aufrollen. Bei ca. 200° Umfluft ca. 1 Std. im Backofen garen. Aus dem Bratfond lässt sich gut eine Tomatensoße herstellen. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Chili-Kick“