1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Chili-Kick

Hackbraten mit Chili-Kick

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Ei2 Stk.
Paniermehl5 EL
Zwiebel1 Stk.
Ziegenkäse mit Chili150 g
Tomaten3 Stk.
einige Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleischmasse vermengen, zwischen Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen. Mit Ziegen-Chili-Käse Tomatenstücke, Basilikum belegen, mithilfe der Frischhaltefolie aufrollen. Bei ca. 200° Umfluft ca. 1 Std. im Backofen garen. Aus dem Bratfond lässt sich gut eine Tomatensoße herstellen. Dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Chili-Kick“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich