Feldsalat mit Champignons und Schinkenwürfeln

leckerer, leichter Salat

von ppcw
Feldsalat mit Champignons und Schinkenwürfeln - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
150 g
Feldsalat
150 g
Champignons
50 g
Schinkenwürfel
20 ml
Weißweinessig hell
50 ml
Sahne 30% Fett
2 g
Senf
4 g
Salz
2 g
Zucker
1 g
Pfeffer
2 Stück
Eier hartgekocht geviertelt
10 g
Schnittlauchwürfel
1
Feldsalat verlesen und waschen, Champignons putzen
2
Champignons mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden
3
Aus Sahne, Essig, Senf und Gewürzen eine Marinade bereiten
4
Die Hälfte der Marinade zum Benetzen des Feldsalat und der Champignons benutzen, dann auf zwei Teller verteilen
5
Schinkenwürfel auf dem Salat verteilen und restliche Marinade verwenden
6
Mit Eiervierteln und Schnittlauch garnieren