QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Champignons und Schinkenwürfeln

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat
150 g
Champignons
150 g
Schinkenwürfel
50 g
Weißweinessig hell
20 ml
Sahne 30% Fett
50 ml
Senf
2 g
Salz
4 g
Zucker
2 g
Pfeffer
1 g
Eier hartgekocht geviertelt
2 Stück
Schnittlauchwürfel
10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat verlesen und waschen, Champignons putzen

    2.Champignons mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden

    3.Aus Sahne, Essig, Senf und Gewürzen eine Marinade bereiten

    4.Die Hälfte der Marinade zum Benetzen des Feldsalat und der Champignons benutzen, dann auf zwei Teller verteilen

    5.Schinkenwürfel auf dem Salat verteilen und restliche Marinade verwenden

    6.Mit Eiervierteln und Schnittlauch garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen