Schoko-Bananen-Blätterteighörnchen

Rezept: Schoko-Bananen-Blätterteighörnchen
sind schnell gemacht
11
sind schnell gemacht
00:30
1
3992
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
275 g
Blätterteigrolle aus dem Kühlregal
75 g
Zartbitterschokolade 70 %
2 EL (gestrichen)
Schokoladen-Zimtzucker
1 Stk.
Banane
1 Stk.
verquirltes Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Bananen-Blätterteighörnchen

Schweine - Öhrchen a la Monika

ZUBEREITUNG
Schoko-Bananen-Blätterteighörnchen

1
Den Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech entrollen und in 6 Quadrate teilen. Die Quadrate jeweils diagonal halbieren, damit man kleine Teigdreiecke erhält.
2
Den Blätterteig mit Schoko-Zimtzucker bestreuen. Die geschälte Banane in dünne Scheiben schneiden und ca. 1 cm vom breiten Rand jedes Teigdreiecks verteilen. Darauf jeweils ein Stückchen Schokolade platzieren.
3
Die Teigdreiecke von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und etwas biegen, damit man eine Croissantform erhält. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 215 Grad ca. 12 - 15 Minuten goldgelb backen.

KOMMENTARE
Schoko-Bananen-Blätterteighörnchen

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Die Hörnchen mit der Köstlichen füllung finde ich sehr Lecker 5* Lg Bruno

Um das Rezept "Schoko-Bananen-Blätterteighörnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung