Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch, grob gewürfelt | 1000 g |
Paprikaschoten, gewürfelt | 250 g |
Zwiebeln gehackt | 250 g |
Knoblauch gehackt | 5 g |
Salz | 8 g |
Zucker | 3 g |
Kümmel gemahlen | 2 g |
Pfeffer gemahlen | 1 g |
Paprika edelsüß | 5 g |
Paprika scharf | 3 g |
Rotwein | 700 ml |
Tomatenmark | 50 g |
Möhre, kleingewürfelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln portionsweise scharf anbraten, dann in einen großen Topf geben
2.Rotwein, Tomatenmark, Möhre, Gewürze und Knoblauch dazugeben
3.Für 2 Stunden köcheln lassen
4.Dazu passen gut Spätzle, Basmatireis oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Gulasch ala ppcw“