QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle Schinkennudeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schinken geräuchert
200 g
Knoblauchzehe gehackt
1 Stück
Tomaten, passiert
400 g
Wasser
100 ml
Tomatenmark
50 g
Schmand
50 g
Salz
2 g
Pfeffer
1 g
Zucker
2 g
Paprika edelsüß
5 g
Zwiebel gewürfelt
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Schinken den Fettrand abschneiden und sehr klein würfeln, in einem großen Topf knusprig anbraten

    2.dazu Schinken grobgewürfelt anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu und nur kurz anbraten

    3.Mit Tomaten, Tomatenmark, Wasser und Gewürzen ablöschen

    4.Für 15 Minuten köcheln lassen, kurz vor Ende den Schmand unterrühren

    5.Dazu schmecken am Besten Spiralnudeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen