Schnelle Schinkennudeln

Lieblingsgericht meiner Frau

von ppcw
Schnelle Schinkennudeln - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
200 g
Schinken geräuchert
1 Stück
Knoblauchzehe gehackt
400 g
Tomaten, passiert
100 ml
Wasser
50 g
Tomatenmark
50 g
Schmand
2 g
Salz
1 g
Pfeffer
2 g
Zucker
5 g
Paprika edelsüß
50 g
Zwiebel gewürfelt
1
Vom Schinken den Fettrand abschneiden und sehr klein würfeln, in einem großen Topf knusprig anbraten
2
dazu Schinken grobgewürfelt anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu und nur kurz anbraten
3
Mit Tomaten, Tomatenmark, Wasser und Gewürzen ablöschen
4
Für 15 Minuten köcheln lassen, kurz vor Ende den Schmand unterrühren
5
Dazu schmecken am Besten Spiralnudeln