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Zutaten
***für die Marinade*** | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander | 0,5 Bund |
Zitronensaft | 2 TL |
Safran | 1 Döschen |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Zusätzlich | etwas |
Doraden/VBrassen | 2 Stück |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Aubergine, gewaschen und in grobe Würfel geschnitten | 1 Stück |
Zucchini, gewaschen und in grobe Würfel geschnitten | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel, grob geschnitten | 1 Stück |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Zubereitung
1.Hinweis: Die Fische bitte mindestens 60 Minuten marinieren
2.Für die marinade Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch fein hacken und die Zwiebel fein würfeln. Die Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Gehackte Kräuter mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitronsensaft, Safran, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
3.Die Fische gut säubern und küchenfertig vorbereiten, vorschtig mit Küchenkrepp abtupfen. Dann die Fische auf jeder Seite 3 - 4 x einschneiden und mit der Marinade gut innen und außen einreiben. Nun gut 60 Minuten marinieren.
4.Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Das Gemüse in einen Topf geben und vorsichtig anschmoren, dann die Tomaten zufügen. Kräuter beifügen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Beiseite stellen Nun die Fische in einer mit Olivenöl ausgefetteten Pfanne vorsichtig von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur braten, das dauert cirka 15 Minuten. GARPROBE!
5.Nun das Gemüse auf dem Teller anrichten und die Dorade/Brasse dazugeben.
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