Mango-Linsencurry

Rezept: Mango-Linsencurry
1
584
0
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1 Tasse
Basmatireis
1 Tasse
Beluga-Linsen
1
Mango frisch
1 EL
Orangen-Mango-Currysenf
Ingwer frisch
1
Orange frisch
Gemüsebrühe
Kokosmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
23,5 g
Kohlenhydrate
49,3 g
Fett
1,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango-Linsencurry

ZUBEREITUNG
Mango-Linsencurry

Reis und Linsen je nach Angabe garen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. 1 Orange filetieren. Den Ingwer klein hacken. Alles im Wok mischen. Etwas Gemüsebrühe ( selbst gemacht) dazu geben. Mit Kokosmilch und Mango-Orangen-currysenf verfeinern. Den Reis und die Linsen salze ich erst im Wok. Guten Appetit

KOMMENTARE
Mango-Linsencurry

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich glaube nicht das es leckerer geht. Bin begeistert. LG. Dieter

Um das Rezept "Mango-Linsencurry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung