Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Honig | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lavendelöl | 2 Tropfen |
Rosmarinzweige | 5 Stück |
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Zubereitung
25 Min
1.Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf ein Brett legen.
2.Die Tomatenzwerge waschen und halbieren dann beiseite stellen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und würfeln in Olivenöl anschwitzen, dass Tomatenmark zugeben und die halbierten Tomaten zugeben. Alles auf kleiner Temperatur ca. 10 min einköcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Mixstab pürieren.
3.Den Ziegenfrischkäse mit Honig, Salz, Pfeffer und Lavendelöl vermischen, dann die Zucchinischeiben bestreichen, aufrollen und mit einem Holzpieker fixieren.
4.Auf einen kleinen Teller erst das Tomatensugo geben, dann das Zucchiniröllchen anlegen und mit einem kleinen Zweig Rosmarin dekorieren.
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vom
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