1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Ziegenkäseröllchen auf Tomatensugo

Zucchini-Ziegenkäseröllchen auf Tomatensugo

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini2 Stück
Cherrytomaten200 Gramm
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 TL
Ziegenfrischkäse200 Gramm
Honig2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Lavendelöl2 Tropfen
Rosmarinzweige5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf ein Brett legen.

    2.Die Tomatenzwerge waschen und halbieren dann beiseite stellen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und würfeln in Olivenöl anschwitzen, dass Tomatenmark zugeben und die halbierten Tomaten zugeben. Alles auf kleiner Temperatur ca. 10 min einköcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Mixstab pürieren.

    3.Den Ziegenfrischkäse mit Honig, Salz, Pfeffer und Lavendelöl vermischen, dann die Zucchinischeiben bestreichen, aufrollen und mit einem Holzpieker fixieren.

    4.Auf einen kleinen Teller erst das Tomatensugo geben, dann das Zucchiniröllchen anlegen und mit einem kleinen Zweig Rosmarin dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Ziegenkäseröllchen auf Tomatensugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich