Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Williams Christ Birne aus der Dose | 4 |
Banane frisch | 3 |
Erdbeeren frisch | 120 g |
Himbeere frisch | 120 g |
Weintraube weiß frisch | 150 g |
Öl | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Außerdem: | |
---|---|
Pimentkörner für die „Augen“ | 2 |
Möhre für die „Beine & Schnabel“ | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen abtropfen lassen, Saft auffangen. Erdbeeren, Weintrauben und Himbeeren kurz im kalten Wasser waschen. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenso wie einige Erdbeeren in Scheiben schneiden.
2.Die Birnen jeweils in der Mitte des Tellers geben. Die „Augen“ hinlegen und die „Beine“ unter dem „Pfau“ platzieren. Erdbeeren, Banane, Himbeeren und Weintrauben rundherum dekorativ verteilen,- siehe auch Bilder.
3.Das übrig gebliebene Obst mit dem Öl und dem Birnensaft in den Mixer geben (ÖL erleichtert dem Körper die Aufnahme von Vitaminen) und fein mixen, damit eine cremige und dickflüssige Konsistenz entsteht.
4.Den fruchtigen Fruchtshake in 2 Gläser füllen und gekühlt mit dem „Obst Pfau“ servieren und beides genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Bunte Frühlingsbegrüßung“