Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Mayonnaise | 150 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | 1 topf |
Avocados | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Shrimps gegart | 250 Gramm |
Römsersalatblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch durch eine Presse drücken. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren.Würzen.Dill waschen und fein schneiden 2/3 unter die Soße heben. Avocados halbieren und die Steine entfernen.Avocados in Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Shrimps und Avocado mit der Soße mischen.
2.SAlatblätter waschen und trocknen. Cocktail auf die Salatblätter anrichten und mit dem restlichen Dill servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Shrimps Cocktail“