Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g |
Marzipan | 50 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Mehl | 250 g |
Vanillepudding | 50 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Raspelschokolade | 125 g |
Ausserdem | |
Schokoladenkuvertüre | 150 g |
Zubereitung
1.Marzipan reiben. Mein Tipp: Ich lege das Marzipan 30 Min. in das Eisfach, lässt sich dann gut reiben
2.Aus den Teigzutaten zu einem Rührteig bearbeiten
3.In eine mit Papier ausgekleidete 26 Springform geben und bei 175 Grad 65-70 Min. Backen (Stäbchenprobe)
4.Nach dem Auskühlen mit einem Schokoladenguss überziehen
Kommentare zu „Spanische Vanilletorte“
Rezept bewerten: