1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Vanilletorte

Spanische Vanilletorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Marzipan50 g
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker250 g
Salz1 Prise
Eier4
Milch100 ml
Mehl250 g
Vanillepudding50 g
Backpulver½ Päckchen
Raspelschokolade125 g
Ausserdem
Schokoladenkuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan reiben. Mein Tipp: Ich lege das Marzipan 30 Min. in das Eisfach, lässt sich dann gut reiben

  • 2.Aus den Teigzutaten zu einem Rührteig bearbeiten

  • 3.In eine mit Papier ausgekleidete 26 Springform geben und bei 175 Grad 65-70 Min. Backen (Stäbchenprobe)

  • 4.Nach dem Auskühlen mit einem Schokoladenguss überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Vanilletorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich