Spanische Vanilletorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ausserdem
Schokoladenkuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Marzipan reiben. Mein Tipp: Ich lege das Marzipan 30 Min. in das Eisfach, lässt sich dann gut reiben

  • 2. Aus den Teigzutaten zu einem Rührteig bearbeiten

  • 3. In eine mit Papier ausgekleidete 26 Springform geben und bei 175 Grad 65-70 Min. Backen (Stäbchenprobe)

  • 4. Nach dem Auskühlen mit einem Schokoladenguss überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Vanilletorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Vanilletorte