Spanische Vanilletorte

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 250 g
Marzipan 50 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker 250 g
Salz 1 Prise
Eier 4
Milch 100 ml
Mehl 250 g
Vanillepudding 50 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Raspelschokolade 125 g
Ausserdem
Schokoladenkuvertüre 150 g

Zubereitung

1.Marzipan reiben. Mein Tipp: Ich lege das Marzipan 30 Min. in das Eisfach, lässt sich dann gut reiben

2.Aus den Teigzutaten zu einem Rührteig bearbeiten

3.In eine mit Papier ausgekleidete 26 Springform geben und bei 175 Grad 65-70 Min. Backen (Stäbchenprobe)

4.Nach dem Auskühlen mit einem Schokoladenguss überziehen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Vanilletorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanische Vanilletorte“