Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebel, gehackt | 1 große |
Paprikaschote frisch | 1 |
Büchse Pilze | 1 große |
Eier | 5 |
Semmelmehl | 5 EL |
Reibekäse | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten (außer Käse) vermengen und in eine Springform füllen. Ca. 45 min bei mittlerer Hitze backen, dann Käse darüberstreuen und wenn dieser zerlaufen ist, dann ist die Torte fertig. LECKER - dazu Zatziki reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „Hackfleischtorte“