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CANELLONI

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Füllung 1 :
Blattspinat500 Gramm
Schalotten6
Butter50 Gramm
oder :
Rahmspinat1 Packung
Für die Füllung 2 :
Schinken gewolft300 Gramm
Bratwurstbrät, Brät oder Leberkäsbrät300 Gramm
Eier Größe M2 Stück
Parmesan125 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebener Muskat etwas
Für die Tomatensauce :
Tomaten gehackt oder frische Tomaten enthäutet1 große Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 Esslöffel
frisch gehackten Basilikum etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Für die Pilzsauce :
braune Champignons250 Gramm
Zwiebel1
Butter20 Gramm
Weißwein etwas
Sahne1 Becher
weißen Pfeffer etwas
frisch geriebener Muskat etwas
Salz etwas
Außerdem :
Canelloni1 Packung
Außerdem :
eckige Auflaufform etwas
Fett etwas
zum Bestreuen :
Käse nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Füllung 1 :

    1.Rahmspinat rechtzeitig auftauen lassen.

  • Oder Füllung 1 :

    2.Die Schalotten abziehen und würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Den gewaschenen Blattspinat fein hacken, dazugeben und mit andünsten, bis der Blattspinat zusammenfällt.

  • Tomatensauce :

    3.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, den Knoblauch dazupressen und glasig dünsten. Die gehackten Tomaten ( frisch oder Dose ) dazugeben und 20 Minuten einkochen lassen. Gut mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Frisch gehackten Basilikum dazugeben.

  • Füllung 2 :

    4.Den Schinken durch den Fleischwolf drehen oder beim Metzger durchdrehen lassen. Den durchgedrehten Schinken, die Bratwurst - Brät, Brät oder Leberkäsbrät, Eier und Parmesan gut miteinander mischen. Mit Salz, Muskat und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • 5.Nun die Füllung 1 mit Füllung 2 mischen und die Canelloni damit füllen. In die vorbereitete Auflaufform legen. Die Tomatensauce über die Canelloni geben und durchziehen lassen.

  • Backtemperatur :

    6.Backofen auf 180°C Ober / Unterhitze vorheizen.

  • Pilzsauce :

    7.Die Pize abreiben und putzen. Anschließend vierteln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und solange dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Die Sahne dazugeben und mit weißem Pfeffer, Salz, Muskat und Weißwein abschmecken. Die Pilzsauce über die Tomatensauce verteilen.

  • 8.Wer möchte kann die Canelloni noch mit Käse bestreuen.

  • Backzeit :

    9.Die Canelloni ca. 30 Minuten überbacken.

  • 10.TIPP : Die Canelloni brauchen etwas Zeit, aber sind Gaumenfreude pur. Dazu schmeckt ein trockener Weißwein und eine Baguette bzw Ciabatta.

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