1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Rostbraten

Zwiebel-Rostbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef4 Scheiben a.200g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl3 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Zwiebeln6
Rinderfond300 Milliliter
Butter50 Gramm
Petersilie glatt frisch2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fettrand mehrmals bis zum Fleisch einschneiden. Das Fleisch von beiden Seiten mehlieren,überflüssiges Mehl abschütteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen,Roastbeef von beiden Seiten kräftig anbraten. Butter zugeben und Fleisch bei mittlerer Hitze fertig garen.Fleisch herausnehmen ,warm halten.

  • 2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe im Bratensatz hellbraun anbraten. Mit Rinderfond ablöschen und nach Wunsch reduzieren lassen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.Roastbraten mit der Zwiebelsoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Rostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich