Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 4 Scheiben a.200g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Zwiebeln | 6 |
Rinderfond | 300 Milliliter |
Butter | 50 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fettrand mehrmals bis zum Fleisch einschneiden. Das Fleisch von beiden Seiten mehlieren,überflüssiges Mehl abschütteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen,Roastbeef von beiden Seiten kräftig anbraten. Butter zugeben und Fleisch bei mittlerer Hitze fertig garen.Fleisch herausnehmen ,warm halten.
2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe im Bratensatz hellbraun anbraten. Mit Rinderfond ablöschen und nach Wunsch reduzieren lassen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.Roastbraten mit der Zwiebelsoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Rostbraten“