Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl | 500 gr. |
Tomatenpüree | 1 Päckchen |
Champignons frisch | 1 Päckchen |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel |
Wasser | etwas |
Oel | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heute ging es mal wieder nach meinen Wünschen. Wollte unbedingt eine Einfache Championpizza.
2.http://www.kochbar.de/rezept/462663/Pizza.htmlteig Zubereiten siehe mein KBhttp://www.kochbar.de/rezept/462663/http://www.kochbar.de/rezept/462663/Pizza.html.html.
3.Champion schneiden.
4.Nach langen gehzeiten den Teig ausrollen, und in ein Pizzablech geben. Mit einer Gabel Löcher einstechen.
5.Mit Oel und dann mit Tomatenpürree bestreichen.
6.Mozzarella darauf verteilen,und die geschnittenen Pilze. Zum Schluß noch etwas Oregano.
7.Ich habs sie heute bei Ober und Unterhitze 260C gebacken. Ich kann Euch sagen, die war super Knusprig und locker leicht. Man braucht keinen Pizzastein.
8.Bei meinem Mann gabs Schinken Peperoni.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Pizza Fhungi“