1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Fhungi

Pizza Fhungi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl500 gr.
Tomatenpüree1 Päckchen
Champignons frisch1 Päckchen
Mozzarella1 Päckchen
Salz1 Teelöffel
Wasser etwas
Oel etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heute ging es mal wieder nach meinen Wünschen. Wollte unbedingt eine Einfache Championpizza.

  • 2.http://www.kochbar.de/rezept/462663/Pizza.htmlteig Zubereiten siehe mein KBhttp://www.kochbar.de/rezept/462663/http://www.kochbar.de/rezept/462663/Pizza.html.html.

  • 3.Champion schneiden.

  • 4.Nach langen gehzeiten den Teig ausrollen, und in ein Pizzablech geben. Mit einer Gabel Löcher einstechen.

  • 5.Mit Oel und dann mit Tomatenpürree bestreichen.

  • 6.Mozzarella darauf verteilen,und die geschnittenen Pilze. Zum Schluß noch etwas Oregano.

  • 7.Ich habs sie heute bei Ober und Unterhitze 260C gebacken. Ich kann Euch sagen, die war super Knusprig und locker leicht. Man braucht keinen Pizzastein.

  • 8.Bei meinem Mann gabs Schinken Peperoni.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Fhungi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich