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Huevos Reales

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier10 St.
Butter½ EL
Rosinen2 EL
Sherry sweet L
Zucker braun Rohzucker350 g
Caneel5 cm
Pinienkerne50 g
Wasser¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier trennen. Mit der Butter eine flache 22cm Auflaufform einstreichen. Die Eigelbe schaumig aufschlagen. Die Hälfte der Eiweß schaumig aufschlagen. Das Eiweß vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.

  • 2.Den Ofen auf 170°C aufheizen. In den Ofen eine weitere Form, ein tiefes Backblech mit Wasser stellen, die Auflaufform mit den Eiern muss reinpassen! Die Eimasse in die Auflaufform geben und in der Röhre 15 Minuten stocken lassen.

  • 3.Eier aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. In einer ausreichend großen Schüssel die Rosinen mit dem Sherry einweichen. Die Masse i n 4cm Würfel schneiden.

  • 4.Aus dem Zucker und Wasserund dem Zimt unter Wärmeinwirkung einen Läuterzucker herstellen. Der Zucker muss sich vollständig lösen, kräftig kochen. nun mit nicht zuviel Hitze etwas einkochen lassen. Zimt entfernen und die Eiwürfel sich darin vollsaugen lassen. Eine Weile vorsichtig umheben. auF Tellern anrichten und mit den gehackten Nüssen bestreuen.

  • 5.Varianten: Sherry gegen Rum tauschen, oder Weinbrand, Whiskey, Statt Pinien, Erdnusskerne, Mandelsplitter, Pistazien oder gar Walnüsse...........

  • 6.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014

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